Revcontent与Minute Media建立独家合作伙伴关系

来源:

Revcontent宣布与全球技术和发布平台的新型伙伴关系分钟多媒体 演示开车戏剧性收入隆起和整体性能的改善和优化的能力之后。

由于发布商在之后面临着每千次展示费用下降的趋势,并且对效果欠佳的内容推荐替代方案不满意,因此Minute Media选择Revcontent是因为其灵活性和对创造卓越用户体验的承诺。

Revcontent还将帮助该平台为其物业建立新的收入来源-这是该公司的主要重点领域,该公司最近筹集了4,000万美元 ,将投资重点放在其发行商产品的加深上。

“我们发现Revcontent的团队反应灵敏,致力于敏捷性,灵活性和关怀,可帮助我们针对最佳用户体验进行优化。” -汤姆·韦伯斯特,需求和业务发展分钟媒体的全球副总裁。“ Revcontent始终超出其保证范围,为Minute Media属性带来了强大的性能。”

Revcontent首席执行官Richard Marques说:“我们很高兴与Minute Media这样的令人振奋和创新的公司合作。” “自从合作以来,我们已经能够提高每千次展示费用,并确保一致的优化和性能。”

标签: Revcontent

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。