首页 > 博览 > 正文
社交活动三个月后的约会热潮
发布时间:2020-11-26 14:04:36 来源: A+A-

约会应用Luxy认为,除了社交疏散规则仍然有效之外,他们的会员还准备在7月4日周末约会。

1.单打服用Ø n第d阿婷Ø ffline:独立日即将来临,它只是使完美的借口在晚上约会去挤,特别是当人们被社会疏远驱动疯狂。

用户迫切希望为日期计分

假期周末会提示更多在线约会者与他们的比赛约会。Luxy认为每位用户的匹配率提高了12%。来自德克萨斯州休斯敦的迈克说,他还没有假期的计划。“我很想出去约会。所以我没睁开眼睛就向右滑动。我的下一场比赛可以让我约会。”

百万富翁逃往安全的度假胜地

Luxy的数据显示,收入较高的人现在更愿意在家度假。百万富翁有他们自己的方式来摆脱人群,这远远超出了人们的想象。在Luxy,百万富翁一直在说服他们的比赛逃离他们,成为自己的周末住所。“湖/海滨别墅”已成为热门关键字之一。此外,“游艇”在对话中的使用率也要高出8%。现年58岁的夏洛特(Charlotte NC)的霍华德(Howard)在写给Luxy Review小组的信中说:“我想核实我的收入,因为我已经遇到了一个人,并邀请她加入我在默特尔比奇(Myrtle Beach)的房子参加独立日活动。”

从俄罗斯飞来约会

独立日对外国人重要吗?对于喜欢完美的美国比赛的人,答案是肯定的。该应用程序Luxy收集了来自世界各地的数百万名精英单身人士。由于他们很难飞往另一个国家去见某人,因此其中一些人计划了几个月的访问。38岁的斯维特拉娜(Svetlana)在俄罗斯拥有一家美容公司,她终于在西雅图参观了她的比赛。“我一直在使用Luxy酒店多年,终于见到了大卫。我们想看看对方现在个月,但流行病摧毁了我们的计划。我认为这是一个很好的时机独立日时和他见面USA。如果它发展成为我也愿意搬迁的严重问题。”

2.是在7月4日流量为那些交友者麻烦?

当然不是。78%的人希望在约会之夜呆在家中,游艇或湖边小屋中。14%的人制定了避免交通繁忙的计划。8%的游客计划本周末在船上度过。

3.焰火仍是一个佛的事情ü RTH七月日期?

烟花很浪漫。但是今年将完全不同,并非所有城市都会举办庆祝活动。迈阿密的约翰说:“这次我将在佛罗里达的游艇上庆祝。” “烧烤,日落和为我的女孩点燃烟花。没有比这更好的了。”

由于大流行,这个假期可能是一个不寻常的假期。但是,这已经成为单身人士经过3个月的社交疏散后见面的最广泛机会。尽管存在社会疏远规则,但大多数人还是愿意聚会。当然,有钱人有更多的机会与他们的理想比赛约会更安全。

标签: 社交活动

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57