发行20年以来的第一张新单曲

来源:

在去去的,标志性的所有女性洛杉矶朋克乐队,将发布他们的第一个新记录近20年来,“ CLUB ZERO, ”在上月31日UME。可以在新纪录片《 GO-GO'S》中看到这支乐队的早期版本,该纪录片由艾莉森·艾尔伍德(Alison Ellwood)(老鹰的历史,劳雷尔峡谷)执导,将于美国东部时间8月1日晚上9点在PT / PT首映。查看官方预告片HERE 和音乐,HERE。

在我们期望南加州乐队充满活力的旋律打孔以及引人入胜的号召性合唱的推动下,“ CLUB ZERO ”肯定会加入Go-Go经典作品的榜单。

自行制作的曲目是通过乐队成员之间的电子邮件交流创建的,并与合作制片人/混音师/工程师Travis Kasperbauer一起在旧金山的Lucky Recording中录制,并在与首席声带唱片/制作人Gabe Lopez一起在洛杉矶中录制。由于乐队在相关问题上一向热心,因此,充满朋克情怀的那首充满幻想的赞歌正好赶上了一个迫切需要乐观和变革之声的世界:

“嘿我们已经说了些什么

'贡纳使世界震动'

准备就绪,或者我们不在这里”

THE GO-GO纪录片中的现场版本“ CLUB ZERO ”展示了乐队在写作和演绎旋律方面的演变,为他们在早期踩踏现场的表演做准备。 。艾莉森·艾尔伍德导演的纪录片影片《鹰》(月桂树峡谷)在今年1月的圣丹斯电影节上首映,引起了观众的广泛赞誉和好评。可以直接访问The Go-Go的过去和现在,这本坦率的档案丰富的纪录片评估了该乐队​​在音乐史上的地位,因为它着眼于他们在洛杉矶70年代后期朋克舞台上的强大竞争者的根源,详细介绍了他们的崛起。他们成为十年来最受喜爱的行为之一,也是一支不可阻挡的力量。它还考察了其兴衰,衰落和大量转世背后的个性和动力。在这部权威影片之前,从来没有对Go-Go的才华或成就进行过认真的评估和展示,无论是作为音乐家,开拓者,还是幸存者。

迄今为止,Go-Go's的显着区别是它是唯一一支在第一张专辑中创作自己的歌曲并演奏自己的乐器的女性乐队。他们成立于1978年,是早期洛杉矶朋克舞台上至关重要的部分。在1981年发行首张专辑,具有里程碑意义的多白金唱片《Beauty And The Beat》之后,他们连续六周荣登Billboard 200排行榜榜首,并获得了第24届格莱美奖的最佳新人提名。他们在1982年的后续调查《假期》,在Billboard 200上名列前十名,并以前十名标题曲目“ Vacation”为特色。总体而言,他们在全球范围内已售出超过700万张唱片,并且继续巡演1981年的“经典阵容” –贝琳达·卡莱尔(主唱),简·维德林(吉他),夏洛特·卡菲(吉他),凯西·情人(低音)和吉娜·肖克(鼓)。最近,以The Go-Go's歌曲为特色的音乐剧《Head Over Heels》于2018年7月在百老汇成功上演。

GO-GO'S 由环球音乐集团影视部门Polygram Entertainment完全资助,并由Polygram,环球音乐出版集团,Interscope电影,Fine Point电影和Fadoo Productions制作和制作。艾莉森·艾尔伍德(Alison Ellwood)(美国圣战组织《老鹰的历史》)与特雷弗·伯尼(Trevor Birney),科里·罗素(Corey Russell)和埃米尔·奥尼尔·奥尼尔(Eimhear O'Neill )共同执导电影。Polygram Entertainment的David Blackman和Daniel Inkeles是执行制作人。创意团队还包括编辑布雷特·班克斯(Brett Banks)和执行制片人布伦丹·J·伯恩(Brendan J. Byrne)。Wally Eltawashy和Arturo Cisneros 担任联合执行制片人。

标签: 新单曲

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。