首页 > 博览 > 正文
Mac Productions博士免费发布新版本
发布时间:2020-11-14 19:59:32 来源: A+A-

全球数以百万计的父母家里有小孩和正面临着被关起来与他们的孩子连续数周不寻常的挑战。他们如何才能在这种压力大的情况下发挥最大作用?

“我们可以做到”是一首充满活力的歌曲,可以帮助家庭成员跳舞,表达对形势的沮丧情绪,同时仍对未来充满希望。

由Mac博士撰写和制作的表演者的歌曲,歌词和配套视频可免费下载,并可以在Happy Kids Videos下载。 听一听,准备跳舞和唱歌,欣赏这首令人振奋的歌曲和视频,让家人和朋友从沙发上搬走!

人们在说什么:

“ OHHHH MYYYY GOSH。我喜欢这首歌!您是精通困难的乐趣和好玩的家伙,同时始终将价值观置于中心!真是太好了!” - 阿利雅,32岁

“这绝对很棒。除了歌曲本身,音乐家和歌手都是一流的。” - 约翰,41岁

“整个家庭的美妙歌曲!真是太棒了!我喜欢它,并且打算将它转发给一群人,甚至是老屁!” - 帕蒂(75岁)

“我们可以做到”(样本歌词)©2020 Dr. Mac

“世界颠倒了,但我们可以扭转它。

“让我们向世界各地的所有人传递希望和祈祷。

“事情未知,但我们并不孤单。

“我们将共同做到这一点。我们可以通过它做到。我们可以做到。”

这首歌源于Mac博士的强大灵感,现在已经成为他对世界的礼物。制作几乎毫不费力地吸引了好莱坞 后院一支非常有才华的音乐家和表演者团队,他们表达了我们在这个动荡时期中面临的诸多挑战的声音。该组织希望这一鼓舞人心的国歌能在世界范围内激发韧性,创造力和统一性。

Mac博士 是一名儿童心理学家,专门从事幼儿的创意项目。他是PBS热门歌曲的音乐总监兼词曲作者,杰伊·杰伊(Jay Jay)喷气飞机,他创作并制作了“快乐儿童之歌”(Happy Kids Songs),该系列屡获殊荣,包含50多首歌曲和各种活动,有助于提高性格,社交和情感技能。

他的在线课程《育儿精神强壮的孩子》是其备受赞誉的育儿书的合著者, 国际上已有一千多名父母参加。最近,他还完成了获奖音乐剧《小学音乐剧》的剧本和音乐创作。 这个故事充满幽默,神秘和惊喜,为当今的孩子们带来了各种具有挑战性的主题。

标签: Mac Productions

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57