首页 > 博览 > 正文
CNBC推出史密斯主持的晚间新闻节目
发布时间:2020-11-14 19:59:05 来源: A+A-

屡获殊荣的广播记者谢泼德史密斯将加入CNBC,这是今天由CNBC主席宣布马克·霍夫曼。他将在CNBC的全球总部根据新泽西州Englewood Cliffs有效的7月13日。

史密斯将主持一个新的名为“新闻与谢泼德·史密斯的新闻”的一小时晚间新闻节目,播出时间为美国东部时间周一至周五晚上7点。该新闻广播将在秋季开播,内容涵盖当日最重要的新闻报道,并将以备受尊重的基于事实的故事讲述为特色,这是他30年职业生涯的标志。史密斯还将担任CNBC首席新闻主持人和突发新闻首席主持人的新职务,以及与谢泼德史密斯一起担任“新闻”的执行编辑。有关与谢泼德·史密斯的新闻的更多详细信息,将在未来几个月内发布。

CNBC主席马克·霍夫曼(Mark Hoffman)表示:“信息正从各个方向传来。如果我们不谨慎,改变生活的决定将基于半真,谣言,误导或更糟。“我们的目标是提供一个夜间节目,以某种方式在所有杂音中寻找信号。我们很高兴Shep在诚实的斗争中建立了事业,以寻找并报告事实,并将继续他的追求。 CNBC的真相。”

霍夫曼补充说:“ Shep的新闻广播将利用他的丰富经验和对突发新闻的深入热情,深入的讲故事和精辟的采访,并成为CNBC日间以投资者为中心的新闻节目与该网络雄心勃勃的面向商业的娱乐节目之间的完美桥梁。黄金时间。”

“收集和报道新闻一直是我一生的工作。无论是CNBC忠实的观众,还是那些在好时与坏时都关注我的报道的人,我都继续追求真理。” Shepard Smith说。“ CNBC主席马克·霍夫曼(Mark Hoffman)本身就是记者的核心,向我介绍了CNBC的基于事实的,为时一小时的晚间新闻节目的愿景,其使命是通过静态的方式在上下文和视角下传递事实。我为新闻广播找到了一个好地方。我很高兴与CNBC的杰出人才一起工作,并渴望组建一个专注于发现头条新闻背后的新闻的团队。”

“就像我们对大流行的报道一样,CNBC的记者和制作人可以超越金融市场,在全球新闻的整个领域讲出丰富,深度报道的故事。每天晚上,Shep的节目将是我们交付的地方同样可靠的报道涵盖了当今的关键问题,” CNBC商业新闻高级副总裁Dan Colarusso说。

史密斯在福克斯新闻频道(Fox News Channel)工作了23年后加入CNBC。最近,他担任该网络的首席新闻主播和突发新闻部门的执行编辑。从2013年至2019年,他还曾是Shepard Smith Reporting的主持人。在Shepard Smith报告之前,Smith主持了FOX报告和StudioB。

史密斯在福克斯新闻台期间,报道了重大新闻事件,包括总统选举,卡特里娜飓风,英国石油漏油事件,以色列与黎巴嫩边界的中东冲突,9/11袭击,阿富汗和伊拉克战争,以及从科伦拜恩到拉斯维加斯的大规模枪击事件。

史密斯在福克斯新闻台(Fox News Channel)的职业生涯早期,曾担任纽约的总任务记者,然后被提升为高级通讯员。

在加入福克斯新闻频道之前,史密斯是驻洛杉矶的FOX新闻边缘通讯员,提供有关全国头条新闻的深入报道,包括TWA 800航班坠毁,蒙大拿州弗里曼对峙以及俄克拉荷马城炸弹袭击了全国FOX附属电台。

史密斯开始了他在佛罗里达州各地电视台的广播生涯,在那里他担任了迈阿密WSVN-TV(FOX ),奥兰多的前WCPX-TV(CBS ),迈尔斯堡(Fort Myers)的WBBH-TV(NBC)的记者。和巴拿马城的WJHG-TV(NBC)。史密斯在密西西比大学学习新闻学。他在MS的Holly Springs长大,目前居住在纽约市。

标签: CNBC

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57