首页 > 博览 > 正文
沃尔特迪斯尼世界度假区主题公园正准备迎接游客
发布时间:2020-11-14 19:59:04 来源: A+A-

华特迪士尼世界度假主题公园正在准备分阶段重新开放-在容量显著减少-开始2020年7月11日,与魔术王国公园和迪斯尼动物王国主题公园。EPCOT和迪士尼好莱坞影城于2020年7月15日上市。

在关闭了将近四个月之后,沃尔特迪斯尼世界主题公园将重新开放,以一种认真负责的方式借鉴上海迪斯尼度假区,迪斯尼乐园和迪斯尼温泉的经验。迪斯尼主题公园日的各个方面已根据新的全球环境进行了重新审查,并在卫生专家和政府机构的指导下制定了新政策。除了限制出勤率和控制客人密度外,还将制定新的公园进入,景点,餐饮,零售,交通等程序,而宾客和迪士尼演员的福祉则是规划的重中之重。

通过所有这些更改,迪士尼主题公园体验的基本原理保持不变。迪斯尼的标志性创意和创新为享受这些体验提供了新的方式,故事将通过喜欢的景点和喜爱的人物来生动。演员们开始恢复工作,并认真地为自己的角色做准备,穿上服装,几个月来第一次戴上名签。因为即使周围世界发生了一切,他们也随时准备帮助客人在沃尔特迪斯尼乐园主题公园再次发现魔术。

迪斯尼乐园通行证预订系统

为了促进人与人之间的距离,当游客返回沃尔特迪斯尼乐园主题公园时,容量将受到限制。重新开放时,持票或年票的客人必须使用新的迪斯尼公园通行证系统提前预订每个公园入口。

访客在Disneyworld.com上登录其“我的迪士尼体验”帐户并链接票证后,便可以访问每个主题公园的可用预订日期日历;多日票需要每天为其门票预订公园。家人和朋友可以将他们的门票链接在一起,并希望同时安排主题公园的门票。公园预订数量有限,并视情况而定。

健康和安全程序

当来宾和迪士尼演员一起努力促进所有人的健康和安全时,主题公园将在此阶段重新开放期间采用新的协议。

迪士尼乐园,体验和产品部首席医学官Pamela Hymel博士说:“我们在沃尔特迪斯尼世界度假区的审慎分阶段方法强调多层健康和安全措施。“在考虑了各种政府机构和卫生机构的指导以及健康与安全专家团队的建议之后,我们采取了多管齐下的重新开放方法。我们还积极与行业团体和研究型大学合作,以期讨论最佳做法。”

这些新措施包括:

适当的面部遮罩–所有2岁及以上的客人以及演员,在参观主题公园时都必须佩戴适当的面部遮罩。除在用餐时进食和饮水外,它们必须始终戴在鼻子和嘴巴上。

交通–沃尔特迪斯尼乐园免费的宾客交通限制了宾客的容量和宾客密度,并且宾客在旅途中必须始终佩戴适当的面罩。公交车和单轨电车将结合物理距离和物理障碍,以实现访客之间的分隔。在迪斯尼飞船上,将要求党派保持距离疏远。迪士尼Skyliner于2020年7月15日恢复运营时,将为每架吊船装载一个派对。对于乘坐自己的车辆到达的人,汽车广场将提供无现金付款;停车场电车目前无法使用。

温度筛查–在进入主题公园之前,所有客人都必须进行温度筛查。根据疾病控制与预防中心的指导,任何显示华氏100.4度或更高的温度的人都将被带到另一个地点进行重新筛查和协助。那些再次达到华氏100.4度或更高的人将被禁止进入,其同僚也将不允许进入。

身体疏散和容量限制–为了保持适当的身体疏散,每天只有有限的客人能够参观每个主题公园;对于公园内的室内场所(例如零售商店和用餐场所)也将设置限制。地面标记将有助于促进整个公园(包括景点队列)的适当物理距离。在某些可能难以保持适当的物理距离的特定位置,将设置物理屏障。

清洁度–交通繁忙的区域将获得更多清洁。鼓励客人经常使用主题公园内的洗手台和洗手液。

无现金交易–鼓励客人尽可能使用无现金选项,包括MagicBands,借记卡,信用卡,迪斯尼礼品卡和移动支付方式。

演员们已经接受了广泛的新培训,为主题公园在新环境下的重新开放做准备。Incredi-Crew的演职人员将穿着颜色鲜艳,容易辨认的服装,并步行穿过公园解释新程序并回答客人的任何问题,同时鼓励所有人遵循这些新的健康和安全措施。

用餐程序

在分阶段重新开放期间,沃尔特迪斯尼世界主题公园餐厅将实施促进健康和福祉的新措施。这些措施包括在座位,餐厅和公共区域增强了清洁程序,并更改了自助服务选项。此外,通过“我的迪士尼体验”应用程序*的移动技术正在以便捷的方式使用,以最大程度地减少联系,例如,在选定的快速服务主题公园位置的移动订单和在选定的主题公园餐桌服务位置的Mobile Dine Check-in,例如以及精选主题公园餐厅的减少接触菜单。

最受欢迎的景点随主题公园一起返回当每个公园重新开放时,大多数景点都将可用。宾客在体验新的米奇与米妮的失控铁路时可以进入迪士尼好莱坞影城的卡通世界,也可以参观潘多拉潘多拉的莫阿拉谷-迪士尼动物王国的化身世界。Soarin'环游世界将在EPCOT上飞行,Magic Kingdom将提供一系列的最爱,例如“鬼屋”,“加勒比海盗”,“七个小矮人”矿山列车和“太空山”。

角色体验,娱乐

回馈看到心爱的迪士尼角色是任何迪士尼主题公园体验中最神奇的时刻之一。在此阶段重新开放期间,随着传统角色的问候和休假游行的进行,迪斯尼角色将以崭新的方式出现在所有四个主题公园中,为客人的脸上带来笑容,同时保持适当的身体距离。

在《魔幻王国》中,角色将全天沿着传统游行路线行进。其他人将在新位置弹出,例如杰克·斯帕罗船长突然出现在冒险乐园中。

在EPCOT上,客人可能会看到安娜女王和艾尔莎冒险进入世界展示之旅,或者前往米老鼠,米妮,冥王星和高飞进行自己的世界巡回演出。

皮克斯动画工作室的角色将出现在迪斯尼好莱坞工作室的好莱坞林荫大道上,向他们的狂热粉丝挥手致意。在《星球大战:银河系边缘》中,如果发现任何一阶突击步兵,客人也应确保“一起前进”。

迪斯尼动物王国的客人可能会看到迪斯尼人物在诸如唐老鸭,黛西鸭,风中奇缘等特殊船上沿着发现河航行。

精选的气氛娱乐团体也将返回,例如Magic Kingdom的Main Street Philharmonic,EPCOT的Mariachi Cobre和JAMMitors,以及Disney's Animal Kingdom的Discovery Island Drummers。吸引大型团体聚会的娱乐体验(例如夜间壮观表演)将成为休闲活动。

新的混合节日在EPCOT

上首次亮相当公园重新开放时,颇受欢迎的EPCOT国际美食美酒节的新版本将于7月15日首次亮相,一直持续到秋天。EPCOT国际美食与美酒节的口味将是迪斯尼世界历史上最长的节日,它将公园一年一度的花卉和花园盛会带来的花香与美食与美酒节的全球美食相融合。

这项新活动将提供20多个具有代表性的全球市场,包括夏威夷,蛇麻草和大麦以及加勒比海群岛。整个公园内将有其他桌子摆放,客人可以停下来取下他们的面罩以享用节日佳肴,同时保持身体疏远。客人可以在法国馆里公园最新的雷米花园前拍照,并购买2020年国际EPCOT花卉节的商品。

标签: 沃尔特迪斯尼

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57