首页 > 博览 > 正文
医疗旅游在圣基茨正在增长
发布时间:2020-11-14 19:59:04 来源: A+A-

美国/圣基茨和尼维斯联邦是许多加拿大商人的故乡,其中一位接受了《金融时报》出版的专业财富管理(PWM)的新纪录片的采访。生命度假总裁兼标志性的皇家圣基茨饭店的所有者约翰祖利安尼(John Zuliani)说,岛屿上的医疗旅游业正在增长。成功的企业主和慈善家认为,该国的“投资公民身份”计划具有“ shot弹效应”,对刺激经济具有明显影响。

祖里亚尼先生还解释说,外交大臣马克•布兰特利(Mark Brantley)和总理蒂莫西•哈里斯(Timothy Harris)博士正在与加拿大建立签证豁免协议。尽管如此,这位加拿大投资人说,圣基茨和尼维斯公民目前获得加拿大十年签证的程序是通过一个简单的在线申请程序。此外,公民通常可以进入156个国家和地区的免签证和入境签证。

祖里亚尼先生在评论这些岛屿的投资机会时说:“我们有能力容纳短期的酒店客人和长期的客人。岛屿上有一些医学院,而且圣基茨岛的医疗旅游业正在增长。” 他还提到“与医疗保健集团合作开放某些我们可以销售的服务,重点是圣基茨可以最终开始提供的医疗保健服务。”

罗斯大学兽医学院是该国最负盛名的高等教育机构之一。它获得了美国兽医医学协会教育委员会的认可,吸引了许多美国学生或希望在此开始职业的学生。此外,这些岛屿和平,健康的生活方式以及率的下降是说服家庭将孩子送往圣基茨和尼维斯大学读书的其他因素。此外,挪威外交部提到,这些岛屿将安全放在首位,并对做出了“坚定”的回应。

PWM主编尤里·本德(Yuri Bender)参观了这些岛屿,以了解使外国投资者“对这些岛屿的旅游业抱有多年的信念”。他举了Zuliani家族的例子,他“在过去的四十年中一直是圣基茨和尼维斯房地产和酒店业的固定资产。已故的Archie Zuliani于1980年代初从加拿大多伦多来到这里。并开始开发和翻新沿海物业。现在,他的儿子约翰(John)是该岛上最著名的开发商。” 祖里亚尼先生在详细说明他的扩张计划时说:“我们的战略只是继续投资。最终,圣基茨岛正在蓬勃发展。”

在尽职调查的前提下,投资者及其家人通过向CBI计划提出申请,有权在联邦居住,工作和学习。从圣基茨和尼维斯获得第二公民身份的最快方法是通过基金选择。一个临时报价允许最多四个家庭获得公民资格的贡献减少US $ 15万。

标签: 医疗旅游

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57