制表的新方法转向未来并创造趋势

来源:

在瞬息万变的世界中,宇舶表秉承与众不同的理念,秉承“与众不同,首创,与众不同”的理念,推出一款名为Millennial Pink的全新大爆炸,与车库意大利和Lapo Elkann。制表的新方法转向未来并创造趋势。心态不仅仅是手表。没有性别!

在Hublot,我们为融合艺术感到特别自豪。但是事实证明,在我们当中,我们与制表技术一样珍惜创新,变化和差异。我们与来自Garage Italia的Lapo共同创造的Big Bang Millennial Pink非常适合这种创新愿景。我们对材料技术的精通使我们能够为这款手表提供独特的色彩单元,即千禧年粉红色,象征着向我们开放的移动世界。-HUBLOT首席执行官Ricardo Guadalupe。

在意大利车库(Garage Italia),我们希望融入一个世界,在这个世界中,每个人的性格都取决于对生活和包容性的热爱,而不是他们的力量或优势。我们不想创建一个简单的产品,而是要代表积极变化。-车库意大利的创造者兼艺术总监Lapo Elkann

对于某些人来说,它是粉状或柔和的粉红色,对于另一些人来说,则是米色和鲑鱼,杏子和葡萄柚之间的微妙平衡。有趣的,无法定义的“千禧粉红色”今天以粉红色出现,它不再是女性的珍藏,也不是男人的专属,而是新一代的象征。这种特定的阴影标志着改变了现状。确立的传统价值观由积极性重新考虑。粉红色-这种粉红色-表达一种温和,包容和自信的生活态度。充满实质并重新定义风格的年轻新鲜视觉。

它的42毫米表壳定下了基调:现代轻巧的材料,中性和单色,阳极氧化和缎面铝制,千禧年粉红色大量涂成彩色。得益于宇舶表工程师的研究,这项技术壮举才得以实现。通过阳极氧化可获得这种非常特殊的颜色,阳极氧化是一种保护和装饰零件的方法,其优点是可以使盒子及其组件具有所需的柔和阴影并具有出色的保持力。划痕和冲击。减少的比例使其易于手腕使用。没有性别!Unico制造的计时机芯配备72小时动力储存,表盘侧和导柱轮带有计时机构。

用途广泛,Big Bang千禧粉红色配有两个表带。得益于Hublot独有的One Click系统,两者可以随意互换。

标签: 制表的新方法

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。