首页 > 博览 > 正文
到2026年 端点安全市场收入将达到150亿美元
发布时间:2020-11-14 19:59:02 来源: A+A-

全球市场分析,公司最近增加的端点安全市场上一个新的报告,该报告估计,市场估值 为端点安全将穿越美国$ 15十亿到2026年的增长最终用户设备(例如智能手机和笔记本电脑)的采用以及对保护这些设备的需求,有望为市场增长做出贡献。

对处理高度敏感数据的企业网络安全连接和隐私的需求不断增长,预计将支持端点安全市场的增长。用于保护用户设备(如台式机,笔记本电脑和智能手机)的高级功能正在推动对端点安全软件和服务的需求。端点安全解决方案提供了一个框架来保护多个计算设备。此外,它发现,管理和控制请求访问安全企业网络的计算设备。

从2020年到2026年,移动设备安全软件领域的复合年增长率最高,接近12%。大型企业对移动设备安全软件的需求呈指数增长。增长归因于笔记本电脑和智能手机等便携式设备的普及。随着BYOD趋势的日益普及,企业正在目睹针对这些设备的网络攻击。该软件可通过企业网络为这些设备提供最佳安全性,并通知是否检测到漏洞。

本地部署部分预计将在预测的时间范围内以8%的复合年增长率大幅增长。依靠本地基础架构进行业务运营的公司推动了对这些安全解决方案的需求。部署在内部基础架构上的软件可对端点设备提供更高程度的控制和安全性。此外,公司主要利用本地解决方案来确保关键任务应用程序的高可用性。与云计算模型相比,这可以帮助企业更好地管理和控制其业务基础架构。

由于在多个端点设备之间共享和访问大量的员工健康记录(EHR)数据,整个医疗保健企业对端点安全软件和服务的需求正在增长。医疗机构正在部署端点安全软件,以确保IT基础架构的不间断处理和安全性。由于这些企业处理大量的EHR,因此端点安全软件可确保数据不会从任何计算设备泄漏。此外,可以通过使用端点安全软件和服务来防止对医疗保健系统和IT基础架构的网络攻击。

预计到2026年,北美将在端点安全市场中占据45%以上的份额。企业越来越广泛地采用BYOD和在家办公的趋势将支持市场增长。此外,成熟的市场参与者和中小型企业的广泛存在也有望支持市场增长。例如,在2019年10月,Elastic NV启动了其Elastic Endpoint Security软件解决方案。它具有勒索软件,网络钓鱼和漏洞利用防御功能。此次发布帮助该公司为便携式计算设备提供了高级安全解决方案。

市场上运营的公司正在专注于高级端点安全解决方案的开发。安全厂商正在根据技术发展不断开发和改进其解决方案。预计这将推动企业对端点安全解决方案以保护其端点设备的需求。例如,2020年6月,Unistal为企业推出了Protegent Endpoint Security解决方案,以实现针对电子邮件威胁和Web下载的安全性。此外,它还可以轻松控制端点设备和有效的管理功能。这有助于该公司提供高级安全解决方案,以保护设备免受网络攻击。

标签: 端点安全市场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57