首页 > 博览 > 正文
盖蒂图片社宣布其2020年首次融合奖学金的获得者
发布时间:2020-11-14 19:59:01 来源: A+A-

视觉传达领域的全球领导者盖蒂图片社宣布,它与专业组织Women Photograph,Creative Access,美国黑人新闻工作者协会,亚裔记者组成的专业组织合作,首次获得了包含性奖学金。协会和全国西班牙新闻工作者协会向以下获奖者颁发五项奖学金,每项奖金为10,000美元:

Michael Blackshire:Michael来自肯塔基州路易斯维尔, Michael刚从西肯塔基大学毕业,主修摄影新闻和非裔美国人研究。他计划9月份在锡拉丘兹大学Newhouse School学习。

盖蒂图片社纳入奖学金-西班牙裔新闻工作者协会

帕梅拉Elizarraras Acitores:从一个刚毕业的大学生帕森设计学院在纽约,并在产品设计专业,帕梅拉将从事的硕士学位摄影,重点放在混合介质。

Getty Images包含奖学金-亚裔记者协会

Haihai Jiang:总部位于俄亥俄州的Haiyun将在Scripps学院和俄亥俄州大学视觉传播学院攻读美术硕士学位。

Getty Images包容性奖学金–女摄影师

Tami Aftab:Tami 出生于伦敦,现为摄影师,目前正在伦敦交通学院攻读摄影学士学位。

盖蒂图片社纳入奖学金-创意访问

阿比盖尔Holsborough:总部设在伦敦,阿比盖尔在攻读美术打印和时间为基础的媒体学士学位温布尔登艺术学院。

这项奖学金于三月启动,旨在支持少数群体中新兴的编辑人才,为有志向摄影的新闻工作者提供创新的手段和解决方案,以从事能够促进该行业职业发展的教育。

Getty Images内容高级副总裁Ken Mainardis表示:“在Getty Images,我们致力于在视觉媒体行业中促进更大的代表性和包容性。“我们对奖学金的整体质量感到鼓舞,并期待支持和跟随五位非常有才华的获奖者从事摄影新闻事业。”

盖蒂图片社的“包容性奖学金”是“盖蒂图片社”更广泛的计划的一部分,该计划自成立以来,已向全球摄影师和电影制片人提供了170万美元的奖励。

标签: 融合奖学金

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57