首页 > 博览 > 正文
宣布了其北美销售组织的两名主要雇员
发布时间:2020-11-02 07:52:59 来源: A+A-

Amplifyer是一家将《财富》 1000强广告商与世界上最具创新力的初创企业联系在一起的公司,宣布了其北美销售组织的两名主要雇员。

金伯利岛-约翰逊(Kimberly Island-Johnson)总部位于洛杉矶,是Amplifyer的区域销售副总裁兼西海岸负责人。加入Amplifyer之前,Island-Johnson在Quantcast和ADARA担任高级销售职位,在那里她与Amplifyer首席执行官兼创始人Mike Aronow一起工作。

雷切尔·桑德斯(Rachel Saunders)加入Amplifyer在波士顿担任高级销售总监。桑德斯(Saunders)拥有超过二十年的数字销售和营销经验,在被凯利,斯科特和麦迪逊公司收购之前,曾在Winstar担任国家销售高级副总裁,在FUOR Digital担任首席运营官/董事总经理。她还共同创立了芝加哥互动营销协会,并在CNN,Gannet和Questech的销售组织中工作。

阿罗诺说:“金伯利和雷切尔是我们北美团队的绝佳补充。” “两位都是具有广泛经验的备受推崇的行业资深人士。他们将为我们的合作伙伴提供有意义的创新,专业知识和创收机会。”

在最近宣布公司与Chalice Custom Algorithms和Mint Measure建立合作伙伴关系之后,这些员工扩大了Amplifyer的北美销售组织。

关于放大器

Amplifyer是一家数字咨询和代表公司混合体,将世界上最具创新力的初创公司与《财富》 1000强品牌联系在一起。Amplifyer总部位于纽约市,可为领先的营销商和广告代理商提供数字空间中精选的产品套件和思想领袖的访问权限。

标签: 主要雇员

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57