首页 > 博览 > 正文
ALGO宣布道格 格罗斯曼担任高级副总裁战略发展
发布时间:2020-11-02 07:52:58 来源: A+A-

道格·格罗斯曼(Doug Grossman)在财务咨询和供应链管理方面拥有超过三十年的经验,为财富100强企业提供了增长,流程管理和成本优化方面的带头人,其中包括20多年,其中20th Century Fox担任供应链和运营高级副总裁,以及5年监督销售在迪士尼计划。

“我发现算法中的世界级的团队,而我是在20日世纪福克斯说,”道格·格罗斯曼。“使用Algo软件提供的供应链运营知识的深度和宝贵见解,推动了整个价值链的资本效率,影响了从生产和需求计划到补货和零售空间计划的方方面面。我很高兴加入Algo团队并发挥我的才能帮助其他供应链管理人员实现Algo卓越的高级分析和决策智能解决方案的价值的经验。”

道格·格罗斯曼(Doug Grossman)在Algo的新职位上,将利用过去的成功经验,帮助零售商和供应商使用先进的商业智能使他们的供应链更加高效和盈利。

Algo首席销售官Jordan Groves说:“ Doug强大的技能与我们在业务运营和尖端技术的交汇处的运作方式完美契合。” “他精通S&OP事务,无论大小,都将帮助我们为客户最大化价值。”

道格·格罗斯曼(Doug Grossman)加入Algo团队表明该组织正在迅速发展。Algo最近获得了1500万美元的私募股权投资,并正在开发其软件平台的下一个主要版本。

Algo首席执行官Amjad Hussain表示:“道格深入了解组织的供应链运作以帮助查明优势和痛点的能力将无价之宝。” “他成功的成功记录无疑将带领我们朝着正确的方向努力,我们很高兴欢迎道格加入Algo团队。”

关于Algo

Algo正在人性化AI将洞察力转化为整个供应链机遇的方式。他们的解决方案通过自动的,数据驱动的工作流程和深入的分析,重新构想了销售和运营计划的潜力。有了更坚实的基础,零售商,分销商和制造商就可以自由发挥创造力和信心来应对最严峻的挑战。Algo的不常见方法源于这样的信念,即AI不仅提供答案,而且还重塑了人类对数据的体验。

标签: ALGO

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57