首页 > 博览 > 正文
一本充满激情的诗集 反映出对家居和温暖的过度渴望
发布时间:2020-11-02 07:52:57 来源: A+A-

本书Sentimiento Clandestino是由Mario尼卡诺尔·加西亚创建。Mario是作家和厄瓜多尔移民。他移居美国,希望重新开始生活。他热情地从事垃圾收集,清洁工作和园艺等任务。

加西亚(García)关于他的书说:“ Sentimiento Clandestino一直是我们中那些有一天要迁移的人的不同情绪的隐藏形式。潜意识,守卫的欲望,人类的简单乌托邦变成了工具。不管是什么方式,我们都会产生资源,使命,家庭福利,我们每天都忘记了成为工具的人类。通过这些经文,翻译成诗歌,我试图表达自己的感受,也许是许多人的感受。在相同情况下,身体上无人,但在精神上与我们所来自的国家,家庭,爱,团结和朋友联系在一起的人。”

由Page Publishing发行的Mario NicanorGarcía的新书《 Sentimiento Clandestino》激起了读者的心,因为他们参与每首诗歌,这些诗歌承载着人类的情感和情感,使生活远离舒适和壁炉。

关于Page Publishing:

Page Publishing是一家传统的全方位服务出版社,处理出版其作者书籍所涉及的所有复杂问题,包括在世界上最大的零售店中的发行量和版权使用费。Page Publishing知道作者需要自由创建,而不是被诸如eBook转换,建立批发账户,保险,运输,税收等复杂的业务问题所困扰。它的作者花名册可以抛弃这些乏味,复杂且耗时的问题,而专注于他们的激情:写作和创作。

标签: 诗集

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57