首页 > 博览 > 正文
Esaote与杜卡迪车队一起参加赛道
发布时间:2020-11-02 07:52:56 来源: A+A-

造成的长期中断之后的首届MotoGP 2020大奖赛将于2020年7月19日(星期日)下午2:00举行。 CET在西班牙赫雷斯德拉弗龙特拉。

在将关门的赛事中,杜卡迪车队的官方车手安德里亚·多维齐奥索(Andrea Dovizioso)和达尼洛·佩特鲁奇(Danilo Petrucci)将带着骑有Esaote徽标的自行车返回赛道。

我们很高兴能加入这样一个享有盛誉的团队和品牌, ” Esaote的首席执行官Franco Fontana说。“我们都期待这次活动,这标志着我们逐渐恢复正常的又一步。如果只是通过现场直播,这也是与公众分享过去几个月的辛勤工作的机会。 TV.Esaote在危机期间不遗余力地支持意大利和其他国家/地区的医疗保健,现在我们为能在这一活动中发挥积极作用感到自豪。创新,设计和热情是我们与杜卡迪共享的核心价值观使我们能够在世界舞台上竞争”。

医学诊断成像系统的全球领导者Esaote确认其作为Ducati团队的官方合作伙伴的地位,该团队致力于在研发,技术和意大利风格方面追求卓越。

Esaote集团 是生物医学设备领域的领先者,尤其专注于超声,专用MRI和医疗IT。该公司目前拥有约1150名员工。除了在热那亚的总部以及在意大利和荷兰的生产和研究部门外,Esaote还在全球80个国家/地区开展业务。

标签: Esaote

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57