首页 > 博览 > 正文
tinyBuild收购Hello邻居开发团队
发布时间:2020-11-02 07:52:54 来源: A+A-

出版商tinyBuild宣布已从Dynamic Pixels收购Hello Neighbor的开发团队。新团队将被称为令人毛骨悚然的一室公寓,总部设在希尔弗瑟姆,荷兰。总体而言,tinyBuild计划投资1500万美元以上的专营权,此次收购是这笔款项的一部分。

tinyBuild首席执行官Alex Nichiporchik表示:“我们正在努力进行更多的收购以加强品牌,并在跨媒体上进行大量投资。” -“我们刚刚宣布了Hello Hello Neighbor棋盘游戏,十月份还将出版一本图画小说,而我们内部制作的Hello Neighbor Animated Series飞行员在YouTube上的观看次数达到了1200万。”

查看最新的销售数据,tinyBuild注意到免费2游戏和游戏订阅注册人数激增:

Nichiporchik说:“在COVID-19期间,我们看到免费和基于订阅的内容出现了大幅增长,显示出了以价值为导向的娱乐趋势。” -“我们感觉到即将发生重大转变,因此我们决定将投资转移到内部IP开发中,同时忠实于为粉丝带来非凡价值的使命。”

最近,tinyBuild已在Epic Games Store上免费提供其新游戏“ Totally Reliable Delivery Service”。

标签: tinyBuild

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57