首页 > 博览 > 正文
佩姬李百年庆典继续进行 包括新音乐发行和PBS纪录片
发布时间:2020-11-02 07:52:55 来源: A+A-

佩吉·李(Peggy Lee)诞辰一百周年纪念日- 1920年5月26日-继续以新音乐发行和更新纪录片的播出形式纪念。纪念20的一个个在爵士乐和流行音乐的世界世纪最重要的音乐的影响,并与UME /国会大厦,嘉利地产结合今天宣布的数字,仅释放的国会大厦转录1946- 1949年,和播出的更新版发热:音乐佩吉李 在美国公共电视台的合作伙伴关系。

在1940年代,国会大厦的转录图书馆服务专门为无线电广播而不是商业销售制作了唱片。从1946年至1949年,主要由一个小型爵士乐团支持的李佩琪(Peggy Lee)为国会大厦转录图书馆服务录制了大师作品。The Capitol Transcriptions 1946-1949,共有72首曲目,收录了55首歌曲,在全球范围内进行了数字首秀,其中包括Peggy Lee的两首作品:“别那么卑鄙”和“我对你还不了解”。

发热:音乐佩吉李,原本在2004年播出,已被新更新的百年纪念。这个长达60分钟的PBS节目将于7月中旬在特定市场播出,并于8月29日当周在大部分地区首播,通过老式的访谈和表演,她用自己的话说了自己的生活和歌曲。检查本地列表中的播出日期和时间。

《发烧:佩吉·李的音乐》(Fever:The Peggy Lee音乐)以其最著名的歌曲和最著名的签名歌曲(横跨1940年代至1980年代)提供了大量极为罕见的素材和图像,包括照片和家庭电影。该计划还包括家人,朋友和同事的评论,包括kd lang,Quincy Jones,Andy Williams,Nancy Sinatra,Jerry Leiber,Mike Stoller,Margaret Whiting,以及对Michael Feinstein和Lee的女儿Nicki Lee Foster以及她的访谈。孙女Holly Foster Wells。

公共电视台的三项优质服务包括:奇妙的事:李佩希(Peggy Lee)演唱了《伟大的美国歌曲集》,这是一本新的2张CD唱片,其中包含数十首从未发行过的李世杰广播系列唱片,并与来宾词曲作者Hoagy Carmichael和Matt一起演出丹尼斯,弗兰克•洛瑟和约翰尼•默瑟; 以及Peggy Lee的《 Things Are Swingin':她的最伟大的歌曲》,这是一张独家全新的DVD,收录了1967年的彩色电视特别节目,以及从1940-1970年的每个十年以前没有的红利演出,以及迈克尔·费恩斯坦(Michael Feinstein)的新专题,佩吉的赞美歌。

今年已经发行了Ultimate Peggy Lee,这是一部新的22首曲目职业回顾展,其中包括她的单曲,她合写的五首歌曲以及之前未发行的“ Try A Little Tenderness”,这是其全球首演57记录后的几年。这套节目是PBS认捐活动中提供的三个奖项之一。

最近发布的还有Peggy Lee Decca Rarities,这是一首只有31首歌曲的数字专辑,收集了她在Decca Records生涯中获得的艺术和商业成功唱片。李的精选曲目中有11首是李共同创作的,其中李和桑尼·伯克(Sonny Burke)为迪斯尼的《淑女》和《流浪汉》共同创作了7首歌曲,其中有些没有拍完电影。佩吉·李(Peggy Lee)与国会唱片公司(Capitol Records)长期合作,尽管他在Decca唱片公司工作了五年(1952-1956)。

她出生于北达科他州詹姆斯敦的诺玛·德洛里斯·埃格斯特罗姆(Norma Deloris Egstrom), 1937年,她被当地的北达科他州节目播音员命名为佩吉·李。佩吉·李(Peggy Lee)曾获得13次格莱美奖(GRAMMY®)提名,以她迷人的嗓音重新定义了女歌手的含义,并继续引起各个年龄段观众的共鸣。她的作品和录音,包括“今天是美好的一天”,“我对你还不了解”和“我喜欢和你在一起”,今天可以在无数电视节目和故事片中听到。

她最著名的歌曲包括《就是全部吗?》,《发烧》,《你为什么不做对》和《我是女人》,这些歌曲使她成为爵士乐和流行传奇。 50张专辑,积累了100多个图表条目。她凭借1969年的热门歌曲“这就是全部吗?”获得了格莱美奖最佳当代人声表演奖。1995年,她获得了格莱美的终身成就奖。

李是托尼·本内特(Tony Bennett)创作的“女性弗兰克·辛那屈(Frank Sinatra) ” ,她做了一些男性同行从未尝试过的事情:她写歌。作为创作歌手学校的先驱之一,李在美国流行音乐史上名列最成功的女性创作歌手之一。在她杰出的七个十年的职业生涯中,歌手,词曲作者和作曲家李佩琪(Peggy Lee)创作了250多首歌曲,录制了1,100多位大师。

标签: 百年庆典

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57