保罗 麦卡特尼美丽之夜EP发布

来源:

保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)发行“ Beautiful Night” EP,这是他即将于1997年发行的专辑《 Flaming Pie》即将重新发行的一部分。将于7月31日发布,“火焰馅饼”标志着Paul荣获格莱美奖的档案馆中的第十三期。

EP重制了1997年的原版“ Beautiful Night”马克西单曲,其中包括重新制作的Flaming Pie单曲,“ Beautiful Night”,1995年的歌曲演示,另一首“ Run Through”录音和“ Oobu Joobu Part 5”(混合曲)Paul和Ringo Starr谈论有关这首歌的“美丽夜景”主题聊天,替代混音和采访记录的内容。

最初于1997年拍摄的《美丽之夜》新录制的音乐视频今天也发行。

自《甲壳虫乐队》问世以来,《美丽之夜》是Paul和Ringo Starr之间的首批合作之一。谈到他那段时间的回忆,保罗说:

“多年来我一直在向林戈说,做某件事真是太好了,因为我们从来没有真正在甲壳虫乐队之外一起做过那么多工作。有一天晚上,杰夫·林恩建议,“为什么不让林戈进来?我说:“好!”这只是发生了一些事。

我有几年前写的这首歌“ Beautiful Night”。我一直很喜欢它,但是我觉得我并没有正确的版本。

因此,当Ringo进来时,我就把这首歌拿出来了,马上就像过去一样。”

Flaming Pie最初发行于1997年5月5日,结束了麦卡尼工作室专辑之间四年的差距。很大程度上是在保罗参与策划和发行披头士乐队选集之后录制的,《火焰状馅饼》是从这种经历中塑造和启发的,保罗当时说:“(披头士选集)使我想起了披头士乐队的标准和这些歌曲达到了我们的标准。因此,从某种程度上来说,这是一门复习课程,为这张专辑设定了框架。”

由Paul,Jeff Lynne和George Martin制作,并由家人和朋友(包括Ringo Starr,Steve Miller,Linda McCartney和儿子James)支持的演员阵容,Flaming Pie不仅是歌曲制作大师课程,而且是持续不断的欢乐自发性。搭配亮点不等令人振奋和鼓舞人心的揭幕战“的歌大家共唱”到喧闹的主打歌曲(命名为从早期的报价约翰·列侬在披头士名字的由来采访时说:“它进来一个愿景-一个男人出现在一个燃烧的馅饼上,对他们说:“从今天起,你就是披头士乐队的A。”)到沉思的“ Calico Skies”,并以单曲“ Young Boy”,“ The World Tonight”和“ Beautiful Night”为特色,Flaming Pie将代表Paul的个人目录中的另一个巅峰之作:发行时受到狂热的评论,专辑将是Paul的90年代最成功的商业发行,达到了80年代以来的最高图表位置,并且将在美国,英国,日本等国获得金牌认证。

标签: 美丽之夜

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。