首页 > 博览 > 正文
新的Limeade儿童读物说明了护理在改善现代工作场所中的重要性
发布时间:2020-10-23 16:11:52 来源: A+A-

医生劳拉·哈米尔的首席人事官和首席科学官莱姆汁研究所 和Jolene克拉默,高级总监莱姆汁 出版了一本儿童读物关于相互电源关心工作。通过一个孩子的纯真和好奇心,“保重”说明了在专业环境中缺乏保育以及“保重自己和彼此”在工作和在家中的影响。

“照料”以畅销书作家和插画家布莱恩·鲁索的插图为特色,并受到Limeade Institute关于照护业务影响的研究的启发。在这本书中,路易丝(你可以称呼她为娄)发现她在妈妈的工作场所没有遵循她在学校学到的简单规则,她想知道为什么。在发生了一系列常见的办公室冲突以及一点点冰淇淋之后,她和她的母亲制定了一项计划,将一个教室的价值观应用于工作环境。

哈米尔博士说:“作为父母,我们刻苦地教导我们的孩子照顾自己和他人的重要性,但常常忘记将这种简单的做法应用到我们的职业生活中。” “创建这本书的目的是引发人们关于护理概念以及当我们成长为专业人士,经理和企业领导者时如何迷失观念的对话。我们的目标是激发雇主研究他们的企业文化,并寻找将护理注入到企业中的机会。每天-在员工最需要的环境中。”

在2020年的一项研究中,Limeade发现,只有31%的员工感到受到工作的真正照顾,而三分之一的员工因此而辞职。相反,受到照料的员工参与工作的可能性是其两倍,遭受压力和倦怠的可能性要低四倍,而与雇主待在一起的可能性则高出九倍。

Cramer说:“由于当今的员工处于孤立的工作之中,他们面临着健康风险,担心工作和财务安全,因此寻求展示护理的方法比以往任何时候都更加紧迫。” “从今天开始,让员工感到受到重视,倾听和投入,不仅可以使员工高兴,还可以做更多的事情-它可以提高底线并改善工作质量。”

标签: Limeade

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57