首页 > 博览 > 正文
阿尔坎塔拉重新设计其公司网站
发布时间:2020-10-23 16:11:47 来源: A+A-

意大利制造豪华生活方式品牌阿尔坎塔拉(Alcantara)重新设计了公司网站,重点关注客户,时装设计师,艺术家和消费者。

受意大利著名摄影师Giovanni Gastel的启发,该网站的新功能包括版块,例如有关阿尔坎塔拉(Alcantara)事件和环保倡议的“ A-World ”杂志;关于这家意大利公司与领先的艺术家和艺术机构的关系的“艺术,设计和创造力”,以及“灵感”,其中包括为时装,汽车,家庭室内设计领域的设计师设计的各种材料的不同纹理,图案和表面处理和消费类电子产品。

现在,设计师和产品开发人员可以下载Alcantara色表,并且该网站还提供搜索引擎,以使客户可以轻松地找到 世界各地的分销商。

新的alcantara.com 网站已与公司的社交媒体完全集成,以允许访问者通过共享按钮评论和共享网站信息。其他社交媒体渠道,例如亚洲微信,土豆和优酷,也可以从网页底部的导航栏中获得。

该网站目前有六种语言版本,包括意大利语,英语,德语,中文,日语和韩语,并且由于采用了自适应技术,因此可以通过任何类型的浏览器或设备(包括PC,智能手机和平板电脑)进行访问。

新网站是与服务于时尚行业的数字代理商Frank Studio合作开发的,灵感来自意大利摄影师Giovanni Gastel,后者曾与著名的奢侈品时尚品牌合作,其摄影作品曾出现在Vanity Fair,Elle,Glamour Italia和Vogue中。

标签: 阿尔坎塔拉

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57