首页 > 博览 > 正文
FaZe Clan宣布与Riot Games合作开展VALORANT点火系列比赛
发布时间:2020-10-23 16:11:50 来源: A+A-

世界上最著名和最具影响力的游戏机构FaZe Clan宣布与Riot Games合作,在北美举办的FaZe Clan VALORANT邀请赛将于8月6日至9日举行twitch.tv/faze,twitch.tv/valorant 和twitch.tv/nerdstgamers。VALORANT Ignition系列的一部分-Faze战队VALORANT邀请赛,这是Twitch历史上第二受关注最多的游戏的第一个官方锦标赛系列 紧随媒体公司的最新里程碑之后,其广受欢迎的YouTube频道的观看次数已超过10亿,标志着FaZe​​ Clan在直播活动空间中的影响力不断提高。

FaZe Clan最近几周一直在其职业阵容中加入专业VALORANT球员,并计划在FaZe Clan VALORANT邀请赛中作为已完全宣布的团队进行有竞争力的处子秀。其他球队将在比赛日期之前宣布。

FaZe Clan首席营收官Jeff Pabst说:“我们很高兴能与Riot的朋友以及日产和Verizon的出色合作伙伴一起参加这次比赛。” “建立直播业务是我们在2020年及以后的工作的重中之重。我们很高兴通过FaZe Clan VALORANT邀请函在这一领域保持发展势头。球迷们可以期待一次真正的FaZe Clan现场体验,充满娱乐性,这与任何其他方式都不相同游戏社区习惯观看的比赛。”

Riot Games北美电子竞技合作伙伴关系和业务发展负责人Matt Archambault表示:“ FaZe这个名字在电子竞技中可以立即识别,我们很高兴能够支持他们的首次VALORANT活动以及他们在现场活动中的发展。” “凭借庞大的奖池和精心挑选的竞争对手,我们相信FaZe氏族VALORANT邀请赛将不辜负炒作,而且将是北美VALORANT竞赛又迈出的一大步。”

该扰氏族VALORANT邀请赛进一步确立了游戏和媒体组织的专业技能为直播活动与策展人,来自于在COVID-19大流行扰已经把在多个成功的实况数字事件的高跟鞋。3月,FaZe Clan通过Fight2Fund计划迅速刺激了游戏,娱乐和体育社区,这是每周一次的在线职业锦标赛,在4周内为受COVID-19影响的人们筹集了大约125,000美元。参加者包括Marshmello,Diplo,Paul Geroge,Ben Simmons,Disrespect博士,NICKMERCS等,该赛事在每周四场比赛中吸引了150万独特观众。

今年早些时候,FaZe Clan还与Verizon合作进行了Pay It Forward Live,这是他们每周的直播系列,以支持受COVID-19影响的小型企业。FaZe Clan和Verizon共同合作完成了多个成功的虚拟直播活动,包括FaZe Clan的Nate Hill对阵Marshmello,FaZe Cizzorz对Pokimane等,在整个系列中,FaZe对阵活动的参与度最高。今天,Verizon和FaZe Clan正式宣布了他们的官方合作伙伴关系和计划,以定制内容创建,直播活动策划,例如FaZe Clan VALORANT邀请函以及更具体验性的营销,这些营销将Verizon的5G网络和先进技术带到了游戏社区的最前沿。

标签: FaZe Clan

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57