NBA现场直播回到SiriusXM

来源:

随着NBA将于7月30日恢复其2019-20赛季,SiriusXM将继续为NBA球迷提供广播中最广泛的报道,提供实况转播本赛季剩余时间内的所有比赛,包括NBA季后赛和总决赛,以及SiriusXM独家的NBA广播频道上的每日谈话和分析。

全国各地的SiriusXM订户均可使用NBA编程。具备SiriusXM All Access计划的订户可以通过SiriusXM应用程序以及在家中与Amazon Alexa,Google助手在家中通过SiriusXM应用程序访问SiriusXM无线电,或者在家里流式传输。

那些通过SiriusXM应用程序收听的人可以访问每个NBA球队的官方广播电台,以确保他们可以在每场比赛中听到自己喜欢的球队的播音员。

在7月30日星期四,本赛季将以美国犹他爵士队对阵新奥尔良鹈鹕队的双打比赛重新开始,随后在东部时间9:00 pm洛杉矶快船队将面对洛杉矶湖人队。对于这些游戏,“鹈鹕”和“湖人”广播将在SiriusXM NBA电台(第86或207频道)上播放,爵士广播将在136或212频道上播放,快船则在第81频道上播放。球迷们可以在比赛前进行调整SiriusXM NBA电台定期安排每日节目,SiriusXM NBA电台主持人将直播比赛后的报道,直到美国东部时间凌晨2:00。

参加本赛季重新开始的22支NBA球队将各参加八场“种子比赛”。这88场总共的“种子比赛”将于7月30日至8月14日在佛罗里达州沃尔特迪斯尼世界度假区的ESPN环球体育馆举行,并将计入最终的2019-20常规赛季排名和常规赛季统计数据。如果在两次会议中都需要通过附加赛来确定第八次季后赛种子,那将在8月15日至16日举行。2020年NBA季后赛的第一轮比赛将于8月17日开始。

全年,SiriusXM NBA广播 为球迷提供广播中最广泛,最深入的NBA报道。该频道在SiriusXM广播(86频道或207频道)和SiriusXM应用上在全国播放,并提供现场游戏直播以及由前球员,教练和高管主持的NBA新闻和谈话的每日时间表。

标签: NBA

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。