首页 > 博览 > 正文
调查发现纺织企业靠每周出口订单生存
发布时间:2020-09-08 17:04:08 来源: A+A-

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的这一年中,他们将在次年上半年收到订单。

它补充说,一些生产商已经看到9月份的订单下降了40%至50%,而今年剩下的时间和2021年的订单尚未确认。

由于越南,越南和越南三大买家的消费者信心依然低迷,第三季度全球对纺织品和服装产品的需求并未显示出复苏的迹象。

这影响了越南国家纺织服装集团(Vinatex)等生产商。该公司副首席执行官曹厚Hi(Cao Huu Hieu)表示,该公司预计今年收入将下降20%。

“我们上季度几乎没有收到订单,这对我们的生产计划是一个重大挑战。口罩的价格已经下降到足以弥补成本。”

公司正在竭尽所能生存。Garment 10 Corporation Jsc(Garco10)正在努力获得长期订单,以确保现金流和保留工作,而Vinatex则寻求增加国内销售。

越南纺织服装协会(VITAS)副主席Truong Van Cam表示,在大流行中,国内市场前景看好,尽管由此带来的收入不会很高,因为消费者也在努力削减开支。

标签: 纺织企业

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57